- No hay comentarios.

Celebra el Día mundial del Diseñador #ConAdobeAprendí de @AdobeMx



Adobe Mx te invita a ser parte de #ConAdobeAprendí, el evento en línea gratuito para celebrar el Día Mundial del Diseñador el próximo 27 de Abril.

Con la colaboración de expertos de México, España y Colombia que compartirán  los mejores tips de Photoshop, Illustrator, After Effects y Muse.

Además de consejos para aprovechar al máximo tu portafolio en Behance. Se regalaran membresías anuales de Creative Cloud, tabletas Wacom Américas en Español, accesos a los tutoriales de video2brain España y cubre-teclados de ICover


¡Regístrate y corre la voz!





Horarios:
  • México: Guatemala: 12:00 h
  • Colombia: Perú · Ecuador: 13:00 h
  • Venezuela: 13:30 h
  • Argentina: 15:00 h
  • España: 19:00 h

0 comentarios:

Publicar un comentario